Состав : Филе морского окуня -б00 гр. , брокколи (можно замороженную) - 400 гр. , корень имбиря рубленый -1 ст. ложка, соус соевый -1 а. л., масло растительное - з ст. л., уксус бальзамический -1 ст. ложка, соус острый чили с томатом -1ч. л., соль по вкусу, 1 лайм (для подачи). Приготовление:
1.
Сделайте небольшие надрезы на коже рыбного филе, смажьте растительным маслом (1 ст. ложка) и посолите. Запекайте до готовности на гриле.
2. Капусту брокколи отварите.
3. Имбирь, соевый соус, масло, уксус и соус чили соедините и посолите.
4. При подаче рыбу выложите на тарелки с брокколи и полейте заправкой. Оформите ломтиками лайма, посыпьте рубленой зеленью